Kategorien
Allgemeines

Ergebnisse der Bayerischen Meisterschaften 2024

Auch dieses Jahr waren die Bayerischen Meisterschaften wieder von Erfolg gekrönt: Birgit Popp konnte mit der Luftpistole aufgelegt bei den Seniorinnen III den Meistertitel erringen, Renate Fischer ebenfalls mit der Luftpistole aufleget den Vizemeistertitel bei den Seniorinen IV.

Weitere herausragende Ergebnisse erreichten unsere Schützen mit dem Luftgewehr aufgelgt: Im Feld von 171 Schützen der Senioren V erreichte Manfred Schrepfer den 9. Platz, Hans-Werner Conrad erreichte den 14. Platz. Gemeinsam mit Georg Kelz wurden sie 11. von 98 Mannschaften der Senioren III.

Die gesamten Ergebnisse gibt es hier: BayM2024_Ergebnisse

Gemessen an den letztjährigen Limits könnten sich von den 34 angetreteten vorraussichtlich 10 Schützen für die Deutschen Meisterschaften im Spätsommer und Herbst qualifizieren.

Allen Schützen unseren herzlichen Dank, dass ihr die SSG so gut auf den Wettkämpfen vertreten habt!